top of page
Massa artesanal com camarão
LA VERA PASTA ITALIANNA SI FA CON AMORE

Pastasciutta, ou massa fresca

"La Pastasciutta" era a palavra mágica que nossa Nonna Marcella dizia para nos chamar para comer uma massa fresca e verdadeiramente italiana.

Com o desejo de homenagear essa parte da família e buscar novos desafios, inauguramos o restaurante italiano La Pastasciutta, em 1999. Como já acontecia na Chez Anne, muito trabalho e dedicação com certeza nos levaria ao sucesso.

 

Nós queríamos levar para os nossos clientes a cozinha tradicional e artesanal da Itália, que comíamos na nossa casa.

Por isso, iniciamos o restaurante com algumas das nossas receitas e, ainda, convidamos um renomado chef italiano que implantou e criou receitas especiais para nossos clientes.

Usando toda a nossa experiência e dedicando grande parte de nosso tempo aos livros de receitas, temos conseguido verdadeiras delícias culinárias.  

Te convidamos para provar la vera pasta italianna com um bom vinho e ótimas companhias.

Espaço Adega - Cucina e Vino

Movidos pela paixão pelos vinhos e pela vontade de trazer uma nova experiência para o nosso cliente, criamos o La Pastasciutta Cucina e Vino em fevereiro de 2011.

Um espaço adega, também no Shopping da Gávea, criado por quem ama vinho e uma boa comida tipicamente italiana, para quem também é apaixonado.

Com ingredientes selecionados à dedo e uma adega sempre abastecida, te convidamos a experimentar o melhor da culinária italiana.

 

Faça do nosso espaço a sua casa:

Reserve o espaço adega para o seu evento e deixe tudo com a sua cara.

 

Possibilidade de personalização do menu e harmonização com vinho. Nos contate para mais informações.

Carta de vinhos
bottom of page