MENU

La Pastasciutta

Todos os dias uma sugestão do chefe diferente além do menu​. Nos visite e descubra!

Antipasti

Piatti Speciali

La pasta fresca fatta in casa

Todas as massas e molhos são artesanais e frescos.

Escolha a massa e o molho para acompanhar:

Tagliatelle

talharim 

Tagliolini Tricolore

talharim bem fino em três cores (espinafre, tomate seco e tradicional)

Nhoque de batata

Casonsei

massa recheada com espinafre, salame, passas e parmesão

Tortelloni Verdi di Magro

massa verde recheada de espinafre com ricota fresca

Lasagne Alle Verdure e Gorgonzola

lasanha de legumes com queijo gorgonzola

Lasagne Verdi Alla Bolognese

massa verde, recheada com molho bolonhesa e branco

Molhos: Tomate com manjericão, Quatro queijos, Manteiga e sálvia, Carbonara, Arrabbiata (tomate e pimenta), Bolonhesa, Béchamel ou Funghi Porcini.

Antipastini Misti della casa 

Seleção de antipastos do dia

Cesta di Pane 

Pães artesanais com azeite perfumado

Piatto Estivo

Presunto de Parma, mozarela de búfala e tomate seco

Bruschetta al Pomodoro

Pão da casa torrado com tomates em cubos temperados

Crostini

Pão italiano com passata de tomate caseira e grana padano

Mellanzane alla Parmegiana

fatias de berinjela gratinadas dispostas em camadas alternadas com molho de tomate, mozarela de búfala e parmesão

Polenta al Gorgonzola

Carpaccio Veneziano

Carpaccio de carne temperada com queijo parmesão e rúcula

Carpaccio de Salmão 

mostarda, alcaparras e queijo parmesão

Insalata Ricca

Alfaces variados, rúcula, agrião, cogumelos, presunto de parma, tomate seco e mozarela de búfala

Insalata Caprese

Caesar Salad

Salmone

Filet de salmão grelhado com risoto de aspargos frescos

Profumato

camarões ao alecrim

Filetto

Filet mignon com risoto de açafrão

Sauté di Funghi Silvestri con Paglia e Fieno 

cogumelos Shitake, Paris e Shimeji com massa verde e branca

Salmone con Palmito

salmão grelhado com salada quente de palmito fresco e ervas

Tagliata di Manzo al Rosmarino con Tagliolini Tricolore al Burro

Filet com molho de alecrim com talharim tricolor na manteiga

Filetto al Pepe Verde e Senape com Tagliolini Tricolore al Burro

Filet com molho de mostarda e pimenta verde com talharim tricolor na manteiga

Tagliolini Tricolore al Cartoccio

Talharim tricolor com camarões, lula e molho de vinho branco com creme de leite no papel laminado

Apenas com camarões

Battuta di Filetto

Paillard de filet mignon com talharim aos quatro queijos

Battuta di Pollo

Paillard de frango com talharim aos quatro queijos

Penne 

Gamberetto con Palmito

Strogonoff de camarão com palmito natural e arroz

Rocambole de morango, Mil folhas ou bomba de chocolate

Os famosos do Chez Anne

Torta mousse de chocolate derretida com sorvete

 

Pera ao vinho

com sorvete de creme e calda especial

Semifreddo de laranja com calda e coco queimado

 

Carolina

recheada com sorvete de creme, cobertura de chocolate e chantilly

Creme Bruleé ou Arroz Bruleé

Brownie com sorvete

Panini

Todos os sanduiches são feitos em pão ciabatta da casa

 

Alla Scala

presunto de parma , queijo brie e rúcula

Della Bruna

berinjelas grelhadas, lascas de queijo parmesão, tomate seco e a​zeitonas pretas

Caprese

mozarela de búfala, tomate e manjericão

Delicato

presunto de parma​, ricota temperada com ervas, alface e cogumelos shitake

Ortolano

presunto de parma​, abobrinhas grelhadas com tomate seco e pasta de gorgonzola

Risotti

Dolci

MENU

La Pastasciutta Cucina e Vino

Antipasto misto da casa

Carpaccio de carne, mini salada de folhas e grana padano                  

Carpaccio de salmão (mostarda, alcaparras e queijo parmesão)

Steak tartare (carne crua cortada na ponta da faca e temperada)                  

 

Melanzane alla Parmigiana (fatias de berinjela dispostas em camadas alternadas com molho de tomate, mozarela de búfala e queijo parmesão)    

Crostini (pão italiano com passata de tomate caseira e grana padano)

Bruschetta al pomodoro (pão da casa torrado com tomates em cubos temperados)       

Insalata Ricca (alfaces variados, rúcula, agrião, cogumelos, presunto de parma, tomate seco e mozarela de búfala)                                                                                                                     

Couvert – Patê de campanha, manteiga e cesta de pães.

Entradas

Massas

Funghi trifolati                      

              

Gorgonzola importado, tomilho e pêra

Aspargos verdes, presunto de Parma e creme de leite

Açafrão com grana padano       

 

    

Risotos

Pasta italiana de trigo Kronos,,  a melhor qualidade de trigo grano duro do mercado. Esse trigo é muito particular no perfume do grão e no cozimento “Al Dente”, pelo seu alto teor de proteínas (+14g.) e amido.

Penne rigate ao funghi trifolati

Fusilli ao molho de gorgonzola importado, tomilho e pêra

Linguine ao molho de tomate concasse e lascas de parmesão

Tortiglioni com aspargos verdes, presunto de Parma e creme de leite

Penne rigate de arroz italiano (sem glúten e sem lactose)

 

Todos os grelhados acompanham uma massa, um risoto ou uma salada

Filet Mignon

 

Filet de salmão

 

Camarão

 

Costeleta de Cordeiro         

Grelhados

Para dar água na boca:

Contato

chezannerj@yahoo.com.br

21 22597296

21 987485062

Endereço

LA PASTASCIUTTA

Shopping da Gávea, Loja 172 / RJ

LA PASTASCIUTTA CUCINA E VINO

Shopping da Gávea, loja 174 / RJ

Redes sociais

  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle